我觉得不太⭐ 之后我会说真香。

【叶王七夕大逃猜】硬核毒奶

叶王安心委员会宣传:

怎么想游戏设定方面的bug都还是很多,我就是想写老王穿特工服嘛崩溃大哭


 


1


世邀赛最终以中国对韩国6:5险胜,中国队夺冠。趁着这把热度未消,闭幕式上荣耀官宣全球统一上线新版本荣耀未来纪元,冠军中国国家队参与新版本资料片拍摄。


并不是突然袭击,事实上填参赛报名表时合约已经写的很清楚,冠军需要参与新版本宣传,只是不踏出下一步前谁也不能确定这就是最后一步,最终的胜利面前其他东西都显得不值一提。


但也不是没有设想过,黄少天是在集训时涮过叶修的:“万一真成了冠军那你不是该和我们一起拍这个宣传片了?”


带入叶修处境想想其实有点尴尬,十年神龙见首不见尾,真要是拍了这个片,多少还是有点真香的意思在里面。


叶修刚评完孙翔方锐一场双人合作,他之前也没细想过这个问题,不过其实也轮不到他来拍,既然是资料片,重点还是展示新版本的世界观、特色场景和副本,有时也会展示新玩法和装备外观。真要是抓他来拍,第一他世邀赛根本没出场,在大部分外国玩家眼里不过只是中国队领队,没有留下什么印象;第二散人已经被版本淘汰,能穿的装备都是凑的其他职业散件,商业角度看也确实没有出镜的必要。


“我看你还是去给他们做新版本的Boss比较合适。”他想到的点黄少天应该也清楚,话一出引起其他人连声附和。


“应该是不会喊我拍的。”叶修盯着录屏不知道在想什么。外人不知道的是,就算真的找他去拍,老爷子也不一定同意。把他赶出来做领队是为国争光,争完光他大概就得回去听老头子差遣了。资料片听起来炫酷说白了就是个游戏广告,他离家多年现在回去哪怕下楼买包烟家里人都有点紧张,苏黎世一趟一走又是快两个月,按老头的想法自然是打完就回来,不要节外生枝。他自己倒是没什么想法……不,还是有的,有那么一寸私心。


叶修伸手敲敲桌子,“闹完继续练着吧?又不会算命你就知道你这次能拿冠军了。”


“我不会王杰希会啊,老王来你说你算出来到底谁拿冠军。”算命老王突然被cue,这组他和张新杰合作,两个人都没在意刚才的小骚动。大家把视线聚集到王杰希的时候当事人面无波澜,端正得像尊佛,眼睛盯着屏幕依然专注。


谁也不知道他看到的,是游戏界面还是最终的荣耀。


2.


叶修比国家队其他人早回来一周,果不其然合约上的资料片拍摄不包括他,只是叶修回国前中国队全员签了一份给游戏公司使用账号卡外观的协议,黄少天一听就乐了,说着玩而已怎么还真要拿我们去做Boss呢?那我要求把夜雨声烦做得厉害一点。


八月下的北京依然是热的,距新赛季开幕也就不到半个月,叶修嘴上不说心里念叨,整个夏休期都在忙活世邀赛,除了夺冠和之后休息的一天根本没捞着独处时间。决赛庆功宴一开始他就被人灌了三杯,直接睡到庆功宴结束,还是王杰希把他扛回房间去的。


王杰希也就比他强一点,半瓶果酒下去头都发懵,虽然系统延迟但好歹能正常走路,把人拖到床上之后站定还有点发晕,躺着的人突然伸手一带把老王也拉倒在床上。


房间内无人说话,房门外面隐约是张佳乐走掉的歌声,哼的还是他们决赛地图的背景音乐。王杰希撑眼睛看着他,依然懵着的,好一会才问他:“你早醒了?”


叶修说没有,是被王杰希把他放床上那一下惊醒的。王杰希说那我手重了,应该轻点的,对不起,于是房间里又没有了声音。


两个人身体交叠在一起,王杰希连头都没抬起来,任凭脸颊贴着叶修的手臂。叶修长久的注视他耳后的那一簇头发,“你真的算到过这天吗。”


他的胸腔随着说话震动,连带着压在身上的王杰希也一起在微微颤动。王杰希终于抬起头也看向他,“我一直等待这一天。”


叶修伸手把他拉到床的另外半边,凑过去给他一个吻。


 


 


 


 


舌尖扩散开一点甜腥,粘膜间传递的快乐是确实的,真切的。男性躯体摸起来微微带着一点汗意,王杰希的背微微潮湿,这与性幻想不同,不够香艳又过于柔软,胸腔再次熨帖在一起,叶修只听得到偷偷的喘息声。压着声音与不压没有差别,两个人已经和灯下的裸体模特一样完全暴露给彼此,好像有暧昧的味道消散,谁都不敢太放肆,但又都等了很久。


他的手摩挲着王杰希的腰肢,在背上划圈,反复找寻每一块骨肉间的凹陷,感知手掌下的律动。人像猫一样,轻轻蹭着床单以示感受到的酥爽,这既是表现也是预告,指示叶修开始下一轮的预告。最后他捧起熟透的屁股,观赏蜜桃色间流出的汁水,在臀峰咬了一口。


王杰希条件反射夹紧了屁股,挤出来更多的体液蹭到叶修脸上,他翻过身去舔吻叶修的脸,看到了晶亮的眼睛——他反被叶修眼睛里的自己看着,看穿。


叶修又给了他一个吻,把他重又按在床上。


“有点硬。”他的嘴贴在王杰希的唇角轻轻说,心里很想给他再多留个印子。


 


 


3.


虽然合约上写了要拍摄资料片,但整个国家队也是拍摄前一天才拿到相关资料。新版本增加的是八十级的等级上限和赛博朋克风格的主场景。游戏公司也是下了大手笔买了很多老牌IP版权,使得整个荣耀纪元的风格科技化多元化的同时不失游戏的经典本味。


例如神枪手在新版本里上线的外观是星际牛仔,剑客的武器外观是光剑,整体外观则可以改变成白武士,机械师的外观是自定义的机器人外观,魔道学者成了星际特工,扫把是可变形的加速器……


而之前国家队签署的账号卡外观合约是为了在全服的主城里增加英灵殿,为以后每一场荣耀重大赛事的冠军账号卡留下身影。


王杰希昨天刚回国,两个人还没来得及联系。异地你瞒我瞒磨了了这么多年现在也算是终于生活在同一个城市,今天打开QQ刚想约下一次见面,就被黄少天群里发的一张图和几十个哈吸引。


荣耀:#荣耀纪元#新版本资料片拍摄完成,官博娘给玩家大大偷跑几张图哦,大家认得出来都是谁嘛?


微博内容相当正常,看得出来是国家队穿各职业的时装,只是有一张图居然被微博屏蔽了,比较令人浮想联翩。何况国家队虽说不是靠脸但好歹是五官端正的青年男女,又有周泽楷苏沐橙两位神颜镇场女粉男粉纷纷爆炸,催更这组造型的全员图,一个小时就顶上了热门话题榜。


叶修想想也觉得奇怪,国家队就这一群人,拍的什么东西还能被屏了,于是私敲喻文州。


君莫笑:怎么回事?谁被屏了?


索克萨尔:大家这次造型其实都比较正常,被屏蔽的那张我猜是王队吧。


这话就说的不对劲了,和王杰希能有什么关系。


索克萨尔:图片.jpg


叶修点开大图,看的出来是手机拍的未经过后期的照片,背景是摄像棚的绿幕,照片上是王杰希的侧面,画着机械感的特效妆容,穿的是……深色乳胶作战服。以往特效电影里面特工女主必备的乳胶衣在摄影棚的灯光下表面亮着高光,紧贴身体显出肌肉轮廓,看得出来身材比例真的好——前提这个人不是王杰希。


怎么可能不是王杰希呢,就在一周前他才反复感受过这具躯体,在那块深色乳胶的包裹下,挺翘的屁股还留着叶修的牙印,向能看到的人展示他的柔软,今天他就用这样一种可望不可即的形式公开展示了原本应只属于叶修和王杰希之间的秘密。


叶修感觉自己头上有一块不知道什么的东西快要爆炸,十年荣耀他也很少有这种失控的时刻,他点开王不留行的聊天框,手悬在键盘上不知道该说什么。


王不留行:……应该是我。


突然王杰希发了这么一条,然后发了一张拍摄前的试装照。


叶修冷静下来——右键——另存为,然后想了想,打了一句心里话。


“下次想看你把这个,当面试给我看。”


王不留行:好。



评论 ( 5 )
热度 ( 98 )
  1. 立构叶王安心委员会宣传 转载了此文字

© 立构 | Powered by LOFTER